Midi

Plat du jour

Le menu du midi évolue en fonction du marché du jour dans notre bistrot à Angers

Découvrez des plats bistronomiques chaque jour différents pour le menu du midi dans notre bistrot.

Un menu bistronomique concocté par un grand chef cuisinier 

Quand la gastronomie s’invite au bistrot.

Découvrez chez Avvinà une cuisine bistronomique, une cuisine travaillée et inventive servie dans un bistrot. Nos plats sont élaborés par notre chef Richard Cerini, auparavant chef du restaurant semi-gastronomique Le XVIIe à Angers, pour proposer de nouvelles aventures culinaires.


Son objectif ? Mettre à l’honneur les produits de la région en élaborant des recettes originales chaque jour.

Cuisine bistronomique

Préparation
Marché

Une cuisine de saison en fonction du marché du jour Et de l'humeur du Chef

Chaque jour la création d'un nouveau plat en fonction des arrivages.

Nous travaillons avec des produits locaux, que ce soit pour les fruits, les légumes ou les viandes, donc des produits de saison. Nous favorisons au maximum les produits bio pour offrir une cuisine saine et  gourmande à nos clients.


Nous souhaitons valoriser nos éleveurs, maraîchers et agriculteurs, et conserver l’authenticité des produits de notre terroir.

Vegetables 5

Cuisine de saison

Un plat du jour original et savoureux à découvrir chaque midi

Un menu unique et évolutif chaque jour.

Nous proposons un menu entrée-plat-dessert à 24€, ou entrée-plat à 19€, avec des plats changeants quasiment tous les jours afin d’apporter de la nouveauté à chacun de vos passages. Notre cuisine de bistrot est proposée tous les midis, du mardi au dimanche.


Le soir notre carte évolue pour s’orienter vers un grand choix de tapas, privilégiant les assiettes à partager pour accentuer l’aspect convivial de l’Avvinà.

Nouvelle recette chaque jour

Boeuf Bourguignon

Le midi Découvrez un menu à l'ardoise en fonction du retour du marché et de l'humeur du chef!

Un aperçu des plats du jour élaborés par notre chef


Pour une pause déjeuner gourmande, rendez-vous dans notre bistrot

Des produits frais de la région cuisinés chaque jour par un notre chef cuisinier.

Une cuisine la plus locavore possible à découvrir dans notre restaurant

Prenez place dans notre bistrot/bar à vin situé au cœur de la ville d’Angers.

Share by: