Des produits frais et locaux cuisinés chaque jour par le chef Richard Cerini.
Nous privilégions les circuits courts et donc la saisonnalité des produits.
Dans une démarche écoresponsable et pour valoriser les petits producteurs de la région, nous avons choisi de travailler les produits de saison.
Ainsi la carte du bistrot n’est pas figée et à chacun de vos passages vous pourrez découvrir de nouvelles saveurs. Les tapas proposées le soir évoluent également au fil des saisons.
Produits locaux et bio
De nouvelles recettes élaborées chaque jour à l’aide de produits frais.
Chaque jour, en fonction du marché et des arrivages nous élaborons de nouvelles recettes pour le déjeuner.
Nous proposons un ou deux plats du jour, accompagnés d’une entrée et d’un dessert, 100% faits maison, bien évidemment toujours différents, pour seulement 22€. Pour les petits appétits, la formule entrée-plat ou plat-dessert est à 19€.
Plat du jour de saison
Des assiettes à partager pour accompagner nos vins, bières et alcools de la région.
À partir de 17h Avvinà se transforme en véritable bistrot et bar à vins, avec musique d’ambiance et espaces cosy parfaitement adaptés pour prendre un verre entre amis en toute tranquillité.
Notre carte du soir propose un large choix d’assiettes de charcuterie, de fromages et de tapas revisitées avec plus d’une vingtaine de recettes.
Tapas et assiettes à partager
Découvrez la carte du bar/bistrot Avvinà
Notre restaurant peut recevoir de grandes tablées, pensez à réserver !
L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération.
Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans.
La preuve de majorité de l’acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.
AVVINA
Mentions légales - Vie privée - Infos cookies - Réalisé par Solocal.com