Convivialité et partage, les maîtres mots de la philosophie d’Avvinà.
Ce qui nous anime ? Le vin et la bonne bouffe !
Angevin de souche, Richard Cerini, ancien chef cuisinier et sommelier de plusieurs restaurants gastronomiques en France, souhaitait créer un espace gourmand et convivial d’un genre nouveau autour du vin et de bons petits plats maison.
Avvinà voit le jour en mai 2022, mêlant restauration, bar à vins, cave et ateliers d’œnologie et de cuisine. C’est l’endroit idéal pour venir se détendre en profitant d’une vue sur la Maine, un verre de vin bio à la main, en dégustant une assiette de charcuterie ou de fromage de la région.
Une ambiance bistrot, du bio et des circuits courts.
Avvinà c’est le rendez-vous entre copains autour d’un bon verre de vin accompagné de tapas de produits locaux. Le bistrot propose chaque midi de nouveaux plats du jour élaborés avec les produits frais, essentiellement bio, du marché.
Le soir, l’espace bar à vins s’anime pour vous faire découvrir des vins de saison, que vous pouvez choisir vous-même dans notre cave à vins, à déguster sur place ou à emporter.
Pour renforcer l’esprit de communauté, nous proposons à la vente des goodies (sweat, tee-shirt…) pour transmettre nos valeurs et notre philosophie.
Découvrez Avvinà, bistrot / bar à vins dans une ambiance chaleureuse et conviviale
Pour déjeuner, boire un verre ou prendre des cours d'œnologie...
Avvinà au cœur d’Angers, le rendez-vous des copains.
L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération.
Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans.
La preuve de majorité de l’acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.
AVVINA
Mentions légales - Vie privée - Infos cookies - Réalisé par Solocal.com